07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr
anlässlich der Segnung unserer neuen Trefz-Orgel lädt Sie die katholische Kirchengemeinde St. Stephanus, Oppenweiler
herzlich ein.

St. Stephanus / St. Joseph » Verantwortliche

Kirchengemeinderat Aspach/Oppenweiler

1. Vorsitzender:
Pfr. Andreas Krause

Kontakt Aspach:
Cornelia Heinze

Kontakt Oppenweiler:
Bernd Wengel

Kurzinfos:
Die Sitzungstermine entnehmen Sie bitte den Terminen unter Aktuelles - Termine.
Der Kirchengemeinderat unserer Gemeinde setzt sich aus je 6 gewählten Mitgliedern aus Oppenweiler und Aspach zusammen. Ergänzt wird der Rat durch zwei beratende Mitglieder. In regelmäßigen Sitzungen beraten wir, gemeinsam mit unserem Pfarrer, über die Angelegenheiten unserer Gemeinde.
Die Sitzungen sind öffentlich und Gäste sind jeder Zeit bei uns willkommen.