08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Gemeindeversammlung am 25.2.2018 in Oppenweiler Beginn 10:00 Uhr

Liebes Kirchengemeindemitglied,

Wir laden Sie herzlich ein zur

Gemeindeversammlung
am 25.2.2018 in Oppenweiler

Unsere Kirchengemeinde muss sich heute vielen gesellschaftlichen und kirchlichen Veränderungen und Situationen stellen.
Bei der Gemeindeversammlung wollen wir ins Gespräch kommen und Ideen entwickeln, wie die Zukunft unserer Kirchengemeinde gestaltet werden kann.

Dazu ist es wichtig, von Ihnen zu erfahren:
• Was erwarten Sie von unserer Kirchengemeinde?
• Was wünschen Sie sich?
• Wie stellen Sie sich unsere zukünftige Kirchengemeinde vor?

Geplanter Ablauf:
10.00 Uhr Beginn mit dem Familiengottesdienst in
St. Stephanus Oppenweiler
anschl. erster Impuls im Gemeindehaus
12.30 Uhr Mittagessen
13.00 Uhr Austausch und Diskussion
14.00 Uhr Abschluss

Sollten Sie den Termin persönlich nicht wahrnehmen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Beiträge schriftlich in die aufgestellten Boxen in St. Stephanus und St. Josef einzuwerfen.

Wir freuen uns über Ihre rege Teilnahme und einen konstruktiven Austausch!

Für den Kirchengemeinderat

der 2. Vors. Bernd Wengel