08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr

Die Orgelbaufirma Trefz aus Kernen im Remstal hat in vielen Arbeitsstunden ein wertvolles Meisterwerk geschaffen. Insgesamt stehen 1224 Pfeifen zum Klingen bereit.

Ohne Ihre Unterstützung und Ihr damit bewiesenes Engagement, wäre die Realisierung dieses Projektes nicht möglich gewesen. Dafür nochmals herzlichen Dank.

Das Festprogramm beginnt um

17:30 mit dem Festgottesdienst zur Orgelsegnung

anschl. Empfang mit Grußworten, leckerem Essen und Trinken

19:00 und 19:30 Kurzführungen an der neuen Orgel

20:00 Orgelkonzert mit Johannes Mayr, Domorganist St. Eberhard Stuttgart

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.