17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

Sternsingeraktion

Dieses Jahr lautet das Motto: „Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit!“ Die Kinder sorgen mit ihrem Einsatz dafür, dass im Beispielland Indien in der Textil- und Teppichindustrie Kinderrechte mehr geachtet werden und Kinder eine Chance auf Bildung haben. Mit mehr als einer Milliarde Euro wurden über die Jahre viele Projekte unterstützt und auf den Weg gebracht.
Wir freuen uns, dass sich schon einige Kinder bereitgefunden haben, ihre Zeit in diesen wichtigen Dienst zu stellen. Gemeinsam mit ihren Begleitern versuchen sie so viele Menschen wie möglich in den Straßen der Orte zu besuchen. Auch in diesem Jahr wollen wir darauf hinweisen, dass die Beteiligten nicht zu allen Häusern gehen können und Sie die Möglichkeit haben, beim Dreikönigsgottesdienst den Segensspruch mitzunehmen. Wir bitten auch um Verständnis, dass die Kinder dort laufen und so viel laufen, wie sie schaffen und nicht nach Anmeldungen und Terminanfragen. Bitte öffnen Sie ihre Herzen und Türen und unterstützen Sie dieses Engagement.
Ansprechpartner für Oppenweiler sind: Frau Schoenenberg und Fr. Fries; für Großaspach: Fr. Urnauer
Wir danken Ihnen für ihren Einsatz und die Organisation der Aktion jeweils vor Ort.
Die Sternsinger werden in den Gottesdiensten mitwirken: Sa, 6.1. um 10.00h in Großaspach; So, 7.1. um 10.00h in Oppenweiler.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Sternsingern.