14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.

04.01.2018 - St. Stephanus
„Mit leeren Händen“ lautete der Titel unseres diesjährigen Krippenspiels.
16 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren erzählten in Form eines Krippenspiels die Weihnachtsgeschichte auf ihre Art.

13.12.2017 - St. Stephanus
Sternsingeraktion
Zwischen dem 3. und 7. Januar sind sie wieder unterwegs- die Sternsinger und Segensbringer.

Kirchweih am 03. Dezember 2017

Es gibt Schnitzel mit Kartoffelsalat, Maultaschen, Glühwein und Punsch. Die Ministranten verkaufen wieder Waffeln.

Wir bitten alle Weihnachtsbäckerinnen um Spenden. Wir freuen uns über Ihr Früchtebrot und selbst gebackene Gutsle, die verkauft werden sollen. Der Erlös kommt wie immer dem Rubaga Hospital in Uganda zugute. Abgabe bitte bis Donnerstag, 30. November. Vielen Dank dafür!

Im Rahmen des Gemeindefestes am 1. Advent, werden dieses Jahr auch selbstgemachte Marmeladen und verschiedene Bastelarbeiten zugunsten des Projektes in Amanaogu/Nigeria von Pfr. Julius angeboten. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen!

Der Aufbau für das Fest ist wie immer am Samstag ab 10 Uhr. Helfer sind herzlich willkommen und können sich bei Frau Irene Heining-Csauth (44822) melden oder spontan dazu kommen!