07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr
anlässlich der Segnung unserer neuen Trefz-Orgel lädt Sie die katholische Kirchengemeinde St. Stephanus, Oppenweiler
herzlich ein.

Kultur im Bahnhof Freitag, 24.11.2017 um 19.30 Uhr in der katholischen Bücherei im Bahnhof Oppenweiler

Der Abend schlägt einen Pfad durch die Vielfalt literarischer Neuheiten. Dabei kommen gerade auch unbekannte Autoren zur Sprache. Und am Ende wissen Sie vielleicht, was Sie lesen möchten und was Sie jemanden gern schenken würden.

Der Referent, Dr. Michael Krämer, ist Literaturwissenschaftler und Theologe und geht seit 35 Jahren auf „Litera Tour“.

Unkostenbeitrag 3 €