08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Kultur im Bahnhof, 30.06.2017, 19:30 Uhr

Pfarrer Julius Ekwueme berichtet über den Fortschritt bei seinem Projekt in Nigeria. Er baut in seinem Dorf Amanaogu ein Kinder- und Jugendzentrum. Dort können Kinder die Schule besuchen, Jugendliche eine Berufsausbildung machen und Waisen ein neues Zuhause finden. Im Anschluss gibt es die Zeit für persönliche Gespräche.
Anstelle eines Unkostenbeitrags werden Spenden für sein Projekt gesammelt.