08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Fronleichnamsfest am 15. Juni, 10:00 Uhr

Zum Abschluss des Gottesdienstes ziehen wir (anstatt einer Prozession) gemeinsam mit dem Allerheiligsten in der Monstranz um die Kirche herum in den Gemeindesaal zum Schlusssegen ein.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im Saal statt.
Danach sind alle herzlich zum Gemeindefest eingeladen. Es gibt Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen. Der Erlös des Gemeindefestes geht, wie jedes Jahr, nach Uganda an das Rubaga-Hospital in Kampala.

Wir bitten wieder um zahlreiche Kuchenspenden.

Jedes Fest benötigt zahlreiche Helfer.
Zeltaufbau ist am Dienstag, 13. Juni um 16:00 Uhr
Aufbau zum Gemeindefest ist am Mittwoch, 14. Juni um 17:00 Uhr.
Wer am Fest mithelfen kann oder auch beim Aufbau, melde sich bitte bei Frau Irene Heining-Csauth, Tel.: 44822