07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr
anlässlich der Segnung unserer neuen Trefz-Orgel lädt Sie die katholische Kirchengemeinde St. Stephanus, Oppenweiler
herzlich ein.

St. Stephanus / St. Joseph » Kirchenmusik

Kirchenmusiker

Kirchenmusiker in unserer Gemeinde sind...

...alle Organisten

...alle Chorsänger/innen

...alle Mitglieder der Band

...alle sporadisch mitwirkenden Sänger/innen und Instrumentalist/inn/en

...alle Gemeindemitglieder, die durch ihr Mitsingen den Gottesdienst mitgestalten

Uwe Weiser