14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.

04.01.2018 - St. Stephanus
„Mit leeren Händen“ lautete der Titel unseres diesjährigen Krippenspiels.
16 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren erzählten in Form eines Krippenspiels die Weihnachtsgeschichte auf ihre Art.

13.12.2017 - St. Stephanus
Sternsingeraktion
Zwischen dem 3. und 7. Januar sind sie wieder unterwegs- die Sternsinger und Segensbringer.

St. Stephanus / St. Joseph » Kirchen

Einrichtungen

Hier finden Sie Informationen über die Einrichtungen der Kirchengemeinde Oppenweiler/Aspach: die beiden Kirchen in Oppenweiler und Aspach und die Bücherei im Bahnhof Oppenweiler. Unter Geschichte St. Stephanus finden Sie ausführlichere Informationen über die Geschichte der Pfarrei Oppenweiler in Form eines pdf-Dokumentes. Um das Dokument öffnen zu können benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe.