07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr
anlässlich der Segnung unserer neuen Trefz-Orgel lädt Sie die katholische Kirchengemeinde St. Stephanus, Oppenweiler
herzlich ein.

St. Stephanus / St. Joseph » Startseite

Herzlich willkommen auf der Webseite der Gemeinden St. Stephanus und St. Joseph Oppenweiler/Aspach

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Sie können sich hier über die katholische Kirchengemeinde Oppenweiler mit Aspach informieren. Zudem finden Sie hier aktuelle Nachrichten und Informationen über verschiedenste Aktivitäten.

Schauen Sie sich auf den Seiten um und zögern Sie nicht, uns Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu Gestaltung und Inhalt mitzuteilen.

Aktuellste Nachricht aus den Gemeinden

Zur Feier der Kar- und Ostertage in Aspach und Oppenweiler finden sie hier eine Übersicht der verschiedenen Termine.  >> mehr <<

07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr