02.11.2016 - St. Stephanus
St. Martin
Freitag, 11.11. 17:00 Uhr - Andacht mit Martinsspiel, Laternenumzug, Abschluss im Kirchhof mit Punsch und Glühwein

26.10.2016 - Allgemein
Kultur im Bahnhof Freitag, 04.11.16 19:30 Uhr
„Litera-Tour“ ein Bücherschmaus
Dr. Michael Krämer, Literaturwissenschaftler
Katholische Öffentliche Bücherei

12.10.2016 - Allgemein
ABSAGE des Vortrags am 14.10.
Wegen Erkrankung des Referenten muss der Vortrag:
"Hilfe beim Sterben brauchen alle Menschen" Palliativmedizin kontra Suizidbeihilfe am 14.10. um 19.30 Uhr in der Bücherei im Bahnhof Oppenweiler leider entfallen!

Der Vortrag wird zu gegebener Zeit nachgeholt.

Ministranten

Wir Ministranten von St. Stephanus sind eine bunte Truppe von fast 60 Ministranten. Damit die Neuen wissen, wo es im Gottesdienst lang geht, haben wir unseren Ministrantenunterricht. Neben dem Dienst am Altar unternehmen wir auch viel miteinander. Eigenaktivitäten, wie unsere jährliche Wochenendfreizeit, Weihnachtsfeier, Schlittschuhlaufen, Kickerturnier, Übernachtung im Gemeindehaus, Grillen und vieles mehr wechseln sich ab mit Aktionen über die Gemeindegrenzen hinaus. Ob wir nun in Stuttgart Mister X oder beim Dekanatsministrantentag querfeldein durchs Gelände jagen und mit den anderen Gemeinden um den 1. Platz wetteifern, bei uns ist immer was los.

Falls Du neugierig geworden bist und mehr über uns wissen, vielleicht sogar mitmachen willst, worüber wir uns sehr freuen würden, dann melde dich einfach bei uns. Unsere Kontaktdaten findest du oben rechts auf dieser Seite.

Anstatt einer Gruppenstunde findet derzeit die Jungschar statt. Dazu findest du unter Gruppen - Jungschar Oppenweiler weitere Informationen.

Pfarramt (Oppenweiler)

Corinna Teichmann (Aspach)