14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.

04.01.2018 - St. Stephanus
„Mit leeren Händen“ lautete der Titel unseres diesjährigen Krippenspiels.
16 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren erzählten in Form eines Krippenspiels die Weihnachtsgeschichte auf ihre Art.

13.12.2017 - St. Stephanus
Sternsingeraktion
Zwischen dem 3. und 7. Januar sind sie wieder unterwegs- die Sternsinger und Segensbringer.

St. Stephanus / St. Joseph » Gottesdienst

Gottesdienst

Hier finden Sie die Termine aller Gottesdienste in den beiden Gemeinden und aller Aktivitäten außerhalb der Gottesdienste.

Gottesdienstzeiten
Familiengottesdienst Oppenweiler
Hier finden Sie Informationen über die regelmäßig stattfindenden Familiengottesdienste in St. Stephanus und deren Organisation.