10.08.2017 - St. Stephanus
Dienstag, 15. 08.2017
Ein alter Brauch soll wieder aufleben
Kräutersammeln mit Christine Pommerer (ab 13:30 Uhr) und Kräuterweihe an Maria Himmelfahrt in der St. Urbankapelle in Kleinaspach um 18:00 Uhr

05.07.2017 - St. Stephanus
Pfarrer Hans Paul ist am Dienstag, 04. Juli gestorben.
die Beerdigung findet am Dienstag, 11. Juli um 13:15 Uhr auf dem Friedhof in Horkheim statt.

In Oppenweiler findet am Samstag, 15. Juli um 15:00 Uhr ein Requiem mit anschließendem Beisammensein statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

02.06.2017 - St. Stephanus

St. Stephanus / St. Joseph » Gottesdienst

Gottesdienst

Hier finden Sie die Termine aller Gottesdienste in den beiden Gemeinden und aller Aktivitäten außerhalb der Gottesdienste.

Gottesdienstzeiten
Familiengottesdienst Oppenweiler
Hier finden Sie Informationen über die regelmäßig stattfindenden Familiengottesdienste in St. Stephanus und deren Organisation.