14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.

04.01.2018 - St. Stephanus
„Mit leeren Händen“ lautete der Titel unseres diesjährigen Krippenspiels.
16 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren erzählten in Form eines Krippenspiels die Weihnachtsgeschichte auf ihre Art.

13.12.2017 - St. Stephanus
Sternsingeraktion
Zwischen dem 3. und 7. Januar sind sie wieder unterwegs- die Sternsinger und Segensbringer.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Katholische Bücherei Oppenweiler

Bücherei Oppenweiler

Von Kinderbüchern, Sachbüchern und Romanen bis hin zu Spielen und Zeitschriften bietet die Katholische Bücherei im neu renovierten Bahnhofsgebäude in Oppenweiler alles was das Herz begehrt. Sowohl für Kinder und Jugendliche, als auch für ältere Leser und Leserinnen steht auf ca. 100m² eine große Auswahl spannender und informativer Literatur bereit. Durch ständige Neuerwerbungen sind auch die aktuellsten Bücher verfügbar.

Alle Medien können über einen Zeitraum von 4 Wochen kostenlos ausgeliehen werde.

Das Bücherei-Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen viel Spaß beim Lesen.

Öffnungszeiten:

Adresse: