14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.

04.01.2018 - St. Stephanus
„Mit leeren Händen“ lautete der Titel unseres diesjährigen Krippenspiels.
16 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren erzählten in Form eines Krippenspiels die Weihnachtsgeschichte auf ihre Art.

13.12.2017 - St. Stephanus
Sternsingeraktion
Zwischen dem 3. und 7. Januar sind sie wieder unterwegs- die Sternsinger und Segensbringer.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Gemeindehaus St. Stephanus Oppenweiler

Gemeindehaus Oppenweiler

Das Gemeindehaus bei der Kirche St. Stephanus hat zwei große Räume die zu einem Raum zusammengelegt werden können. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss die Küche und Toiletten. Im ersten Stock sind drei weitere Zimmer. Eines davon ist der Jugendraum, ausgestattet mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Tischkicker.

Wenn Sie das Gemeindehaus für eine Veranstaltung mieten wollen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.