07.03.2018 - St. Stephanus
Orgelsegnung am Samstag, 10. März, Beginn 17:30 Uhr
anlässlich der Segnung unserer neuen Trefz-Orgel lädt Sie die katholische Kirchengemeinde St. Stephanus, Oppenweiler
herzlich ein.

St. Stephanus / St. Joseph » Aktuelles

Nachrichten aus den Gemeinden Aspach/Oppenweiler

Seite: 1 von 19 | Einträge: 1 bis 10 | weiter

Zur Feier der Kar- und Ostertage in Aspach und Oppenweiler finden sie hier eine Übersicht der verschiedenen Termine.  >> mehr <<

07.03.2018 - St. Stephanus
herzlich ein.  >> mehr <<

22.02.2018 - St. Stephanus
Dankesbrief Sternsinger
Liebe Sternsinger, uns hat ein Dankesschreiben aus Indien erreicht indem Euch für Euer Engagement gedankt wird. Ihr könnt es hier anschauen.  >> mehr <<

22.02.2018 - St. Stephanus
Impulse in der Fastenzeit per WhatsApp
Sie finden hier eine Anleitung um sich während der Fastenzeit per WhatsApp Impulse zukommen zu lassen.  >> mehr <<

09.02.2018 - St. Stephanus
Nachlese zum ökumenischen Bibelsonntag am 28. Januar 2018
Alljährlich steht in Oppenweiler am letzten Sonntag im Januar ein Kapitel oder Buch der Bibel im Mittelpunkt. Die Bibelgesellschaft hat in diesem Jahr das Thema: „Liebe einfach göttlich“ aufgegriffen.  >> mehr <<

herzlich ein.

Narrenmesse am 09.02.2018 um 16:00 Uhr in Oppenweiler
herzliche Einladung zum diesjährigen Narrengottesdienst mit Pfarrer Schöpe und Pfarrer Ekwueme,den Reichenberger Burghexen und vielen anderen Zünften; Klaus Peter Ammer (Orgel) und der Guggenmusik Elegantes aus Winnenden.
narri narro!

Gemeindeversammlung am 25.2.2018 in Oppenweiler Beginn 10:00 Uhr
Unsere Kirchengemeinde muss sich heute vielen gesellschaftlichen und kirchlichen Veränderungen und Situationen stellen.
Bei der Gemeindeversammlung wollen wir ins Gespräch kommen und Ideen entwickeln, wie die Zukunft unserer Kirchengemeinde gestaltet werden kann.  >> mehr <<

14.01.2018 - St. Stephanus
Ökumenischer Bibelsonntag
Wer könnte zum Thema: „Liebe“ nicht etwas beitragen? Denn „Liebe ist einfach göttlich“. Dies ist das Motto des diesjährigen Bibelsonntags.  >> mehr <<